Оптимизм

Владимир Москалик
Говорил народу путин:
"Ельцинизм мне не попутен,
я от гибели  страну
на стабильность разверну".
*****, не врал нью-амператор:
лихо вожжи натянул
и врубил "стабилизатор" -
аж на полную ***нул!
Стало всё стабильным сразу
чуть ли, ****ь, не до экстазу,
всё пошло стабильно в рост -
цены, безработица,
всё стабильно под откос
с оптимизмом котится!
На обломках коммунизма,
средь смертей и катастроф
рекордсмены оптимизма
лижут лидера ослов.
Этот либер-бедоносец
русаков не переносит,
но в восторге полном, бля,
зомбо-публика кремля!
Где у них глаза и ухи,
есть ли вообще мозги?
Даже умные старухи
говорят про власть: враги.
А иным натёрло холку,
ломит груз нужды хребёт,
но скрипят: а хули толку
глотку драть?.. Нас не ****...
Так и едем в катафалке,
полагаясь на судьбу -
среди кладбища и свалки
с светлым будущим в гробу.