Жизнь

Виктор Матвеев 3
Жизнь, она неповторима,
Чередом своим идет,
То бежит дорогой  мимо,
То чего нибудь найдет.

Все , что отдали вы бедным,
Чем то помогли  в беде,
Без остатка непременно
Возвратится к вам вдвойне.

Коль обидели кого то,
Отвернулись в трудный час,
Чем то прогневили Бога,
Значит не простит он вас.

Если есть в вас состраданье,
Ваши помыслы чисты,
Значит Божье вы созданье
Из любви и доброты.