Отдельный Мир нужен

Авдеева Евгения
Рассвет приближал разлуку,
А ночь была так прекрасна.
Мы нежно держались за руки.
И был этот миг - счастьем.

Зачем Мир придумал рассветы?
Влюбленным отдельный Мир нужен!
Где будут луна и звезды,
И ждет романтический ужин.

Где будут все ночи вместе,
Где можно чувства не прятать.
Где будет она невестой,
И ты, Храбрый принц, рядом.

А так, в нашем черством мире,
На чувства совсем нет время.
И все выбирают работу,
И люди в любовь не верят.

А нужно остановиться
Всего лишь на миг... Оглянуться!
Я знаю, Вы встретитесь с сердцем,
И звезды для Вас зажгутся!

... и вот, ты опять уходишь...
Зачем Мир придумал разлуку?
А было все так прекрасно.
Мы нежно держались за руки...