Если судьба предрешена

Анкур
Если судьба предрешена,
Зачем тогда я так волнуюсь?
Стремясь к величию-рисуюсь,
Как клоун,что выходит на манеж.

Если жизнь уже написана,
Зачем тогда держу в руках
Другие,необдуманные истины?
Не уповая на Всевышнего
Мы только ползаем впотьмах.


---

19 05 15