Как быстро промчалось время

Татьяна Стукова
   Та весна была мимолетной,
   Налетела и закружила.
   То хлестала дождем холодным,
   То цветеньем своим манила…
           Ах, как коротко было лето.
           Море страсти, цветов и света.
           И так быстро, такая жалость,
           Не простившись, оно умчалось.
     Быстрым шагом проходят годы.
     Вот уже наступила осень.
     Не зовут ее и не просят,
     А она все равно приходит.
          Незаметно зима настала.
          Седина на висках как снег.
          Остается лишь только жалость
          О прошедшей своей весне.         
     Ах как быстро промчалось время.
     За утратой идет утрата.
     Никого не виню.
     Наверное,
     Я сама во всем виновата.
          Сожаленьям о том, что было
          Места я в душе не оставлю.
          Я любила… Меня любили…      
          Было все, да как сон растаяло.
    От весны и до зимней стужи
    Так стремительно время мчалось.
    Может быть, оглянуться нужно...
    Что ещё впереди осталось???