Лес

Кислуха Сергей
Как-то шел я по темно лесу,
По забытой веками тропе.
Я не сколь не не скучал по прогрессу,
И не думал совсем о войне.

Будто в мир я иной  погрузился.
И от зла я всего убежал.
Будто мир мой навеки сменился,
И я от прогресса отстал.

Я забыл про валюту и кризис,
И отрекся от благ всех людских.
Оглянулся вокруг, здесь нету кулис,
Здесь все так реально, нет актеров смешных.

Навсегда здесь остаться хотелось,
Да кончалась дорога моя.
Снова все в обман окунулось,
И опрянул я ото сна.