Прощай

Эльза Гумберт
Прощай, мой выбор нынче сделан,
Я уезжаю навсегда.
Судьбою дальний путь навеян,
Здесь не оставлю я следа.

И не хочу уж не секунды
Я оставаться больше здесь,
Мои дни были глупы, нудны,
Обид и бед мне тут не счесть.

Прощай, мой друг, я уезжаю,
Не лей ты слёз, прошу, не ной…
И отпусти – я отпускаю;
Мой выбор сделан был судьбой…