Я не сумел мечту украсть

Геннадий Ельцов
Я не сумел мечту украсть.
Черт перешел дорогу.
И карты все легли не в масть.
И денег нет.Ей Богу!
Я не сумел луну украсть.
С того же небосклона.
Ну хоть не всю.Хотя бы часть.
Хотя кусочек,с тонну.
  Чтобы потом купить,продать.
  Богатых в мире много.
  А с неимущего что взять?
  Одна лишь в ад дорога.