Матрица существует...

Олег Попов 5
Интернет - это виртуальный мир, который
В свои сети всех пытается поймать...
Он искушает нас без каких - либо условий,
Благодаря ему мы можем очень многое узнать...

Едва открыв "дверь" ключом мы попадаем
Туда, где наш разум растворяется на раз...
Подобно ветру мы все континенты облетаем,
Мгновенно устанавливаем с кем угодно связь...

В этом мире, благодаря программе, каждый может,
Подобно Богу, создать страну своей мечты...
Где все счастливы, где сердце ничего не гложет,
Куда от реального мира можно запросто уйти...

А это очень плохо, особенно для созданий юных,
Общающихся с иллюзией целыми днями Тет а Тет...
Которые никогда не посещали тусовок шумных,
Никогда в жизни не встречали утренний рассвет...

Как трудно, горько осознавать что наши дети ,
В большом количестве подсели на виртуальную иглу...
Запретить подход к компьютеру? И Вы будете в ответе,
Когда ребёнок от отчаяния потянется к ножу...

Ну разве стоило допускать до этого безумия?
Эх, родители, сегодня всё это я ставлю Вам в укор!
Всё это от Вашего происходит слабоумия -
Нельзя от ребёнка отрывать свой ясный взор!!!