Для тебя всё украшу цветами

Цветана Шевлягина
Я к тебе прихожу
В гости..
Теплым взглядом меня
Встречаешь.
Между нами, как прежде,
Все просто.
Лучше всех ты меня
Понимаешь.
Я тебе расскажу
Тихо.
Все что душу мою
Тревожит.
Ты ни слова мне,
Ни упрека,
Лишь молчаньем своим
Поможешь.
Для тебя все украшу
Цветами.
В них такая волшебная
Сила!
Твои губы как будто
С улыбкой.
За тебя шепчет ветер:
"Красиво!"
Я к тебе прикоснусь
Робко.
Только очень холодный
Камень.
Не услышишь, как капают
Громко
Мои слезы на памятник
Старый.
Я б тебе сказала
"Спасибо,
Что ты жил на этом
Свете!
Я с тобой была
Счастливой!"
Только боль все собой
Затмила.
От тебя уходить
Нет силы.
Не уносят домой
Ноги
Мое место у этой
Могилы
Мое сердце в твоем
Гробе.