Вийону

Валентин Загурский
Ваш девиз:Пусть меня покарает Боже.
В ней видна пагуба.не гожа.
Там существует мрак и темнота
И твоя греховная Душа.

Одумайтесь и не спешите
Пока есть время подышите.
Ведь жизнь такая коротка
Одно мгновенье и там беда.

Наступит время для покаяния
А с ним и греховное сознание.
Господь бесстрастен,Он в Душе
Его деянье не во зле.

Он ни наказывает никого
Он терпит нас,где тяжело.
Все тяжести творим мы для себя
Порой доходим до заблуждения.

Вы не обижайтесь на меня
Я Вам советую-молитесь для себя.
Вам будет облегчение в Душе
Наступит Благоденствие во зле.