Откровение

Дионис Краснокутский
Возьми с собою сотню лет
Наполни жизнь пустотою
И может ты найдёшь ответ
Услышав всплеск волны прибоя

Тебя подбросит высоко
Ты ощутишь дыханье с кручи
И за морями далеко
Услышит песню лес могучий,

Украсит листьями рассвет,
Чтоб красивее жизнь казалась
И не подумаешь о том
Сквозь сколько зим пройти тебе осталось .

6 мая 2013