Любил до слёз

Вита Сапфир
*Обращайтесь

             Автор Светлана  Клокотова


Исчезают города,
Тает свет на небосклоне,
Ты уходишь в никуда,
Только солнце на ладони.
Я зажму его в кулак
И дыханием согрею.
Без любви ему никак,
Солнце я сберечь сумею.

               Ты любил меня до слёз,
               Говорил, что будем вместе,
               Только это не всерьёз,
               Ты ушёл к другой невесте.
               В белом вальсе ты кружишь,         
               В белом танце не со мною,
               Называл меня «малыш»,
               А теперь кружишь с другою.

Потемнели небеса,
Даже звёзд не видно ныне,
На щеке моей слеза,
Я забуду твоё имя!
Моё счастье, как вода,
Как песок, течёт на землю,
Не вернёшься никогда.
Без тебя жить не умею..