Раскольцовано время

Миечка
Палитра из слов, стимулирующей сердца стук -
Близко ты и далеко моментально.
Раскольцовано время холодных, сырых разлук,
Мы - два полюса, что сошлись реально.

Ярко, огненно, движенье в такт, плавное
Сплетение тел и касание воздуха.
Мы снова вместе, рядом - и это главное,
Мало стало дыхания - не хватает вздоха.

Материю - к черту, парим в невесомости,
Осталось все в прошлом, мы здесь и сейчас.
Давно растворились в пучине влюбленности,
Мы краски свои оживляем не раз.

И пусть все ТАК будет, пусть вечно и ласково
Твой взгляд и касание тела, души.
Пусть любим мы сердцем,всегда будем счастливы,
И сложим из чувств своих витражи!!!