Кому мы надо

Иванова Елена Евгеньевна
Кому мы надо????????
Да, никому!!!!!!!!
Лишь нашим мыслям
И нашей вере!!!!!!
И пробираемся сквозь тьму
Сомнений, суеверий
К высоким облакам,
Что словят наше отраженье
Когда растаем мы в полете
От головокруженья.
Но ты грустить не думай,
Все это будет после,
Сейчас смотри - я возле
Своим бредовым стихом
Ласкаю слух твой
И радуюсь,
Что заглядевшись на меня
Твоя печаль прошла.
     дек.2014