Вальс... посвящается моему другу

Алексей Зелепугин
перебор шестёрка (Б-3-2-1-2-3). Медленный темп.

 Am                Dm
Всё… упущен шанс
   G                C        E
И пусть играет вальс.
     Am                Dm
Они поют, а мы с тобой сегодня пьём
      Е                Am
Они живут, а мы умрём.

Мир кривых зеркал
Нам всё рассказал,
И мы молчим…
И пусть орут они вокруг.
Станцуем вальс, прощай, мой друг.

Дым коптящих ламп
Тела бросает в ад.
Пойдём модам, нам с другом вы-то и нужны
Ведь вы пьяны, и мы пьяны.

Там хаос белья
Мадам уже твоя,
А я курю. Зачем опять пришла вдруг грусть?
А вы вдвоём…, а ну и пусть!

Зал, где сотня рож,
Там я танцую…, что ж
Мне этот вальс поможет многое забыть,
Я буду пьян, я буду жить.


примерно 1999-2001 год