Не хочу в Турцию

Лихтенвальд Михаил
Мы сидели вдвоём
Нам прибой напевал
А в желудке моём
Был такой карнавал

Мысли шли к одному
Как тебе засадить
Огород самому
Где б мне колышек вбить

Мы припёрлись сюда
Здесь покой и тепло
Пиво здесь как вода
Сало словно стекло

Я домой ведь хочу
Там навоза копна
Я тебе заплачу
Оставайся одна

Нафига мне курорт
К чёрту весь эксклюзив
Мне не лезит уж в рот
Этот ап апри а п е р а тив

Мне бы землю вспахать
Да  засеять её
В Турции так прозябать
Буду гад не моё

Я пойду помочусь
А ты здесь посиди
Может снова напьюсь
Ведь 2 дня в переди