Кому за пятьдесят

Александр Русский 2
Поэтам всем,кому за пятьдесят
Пора на сайтах тут злословить,
А не любовны оды всё писать,
И с сексуальным миром спорить.

Уже отпрыгали своё и отписали...
Пора и молодёжи строчкой проявляться,
Любовь и техно жару как поддали,
Кто лучше всех умеет кувыркаться.

За пятьдесят  тут бабочек не ловят,
Реально пишут,что такое жизнь,
И на других писак всегда злословят,
И всё советуют,как тем прожить.