Меня влечёт в тебе брутальность...

Светлана Аль-Хальди
Меня  влечёт  в  тебе  брутальность
И  нежной  страсти  новизна,
Судьбы  кармической   фатальность,
В   душе  натянута   струна...

Как - будто   лёд  вдруг  стал  горячим,
А  горечь  сладким   мёдом  липким,
Но  эти   чувства  настоящие,
Хотя   ещё  немного  зыбкие...

Меня   влечёт  в  тебе  победа
Над   злом  житейской  кутерьмы
И   тайный   луч  тепла  и  света,
Что   вмиг  спасает  от  войны...

Меня  манит  твой  дивный   голос,
Его  узнаю  среди  всех
И  даже  там, где  снег  и  полюс
Я  обрету   весны   успех...

Меня  влечёт  в  тебе   упорство
В  принятьи   огненных   программ,
В  тебе  есть   солнечное  свойство
Не  видеть  боли  горьких  ран...

Меня   манит   твоя  тональность
И  этот   трепетный  аккорд,
Там  сказка   неба, гениальность
На  облака   любви   зовёт...

Меня  влечёт  в  тебе  та  хватка,
Что  не  имею  я   сама,
Все   чувства  цепкая   удавка,
На  сердце  меткая   стрела...

Играешь   с  тонкою  натурой,
Я  ставлю  всё  добро  на  кон,
Но  всё  теряю, словно  дура,
Ты  исчезаешь, дивный   сон...

Опять  иллюзии  и  сказка,
Желаю  ближе  к  чуду  быть,
Ищу   волшебную   подсказку,
Куда  и  как   мне  к  цели  плыть...

Меня   влечёт  в   тебе  брутальность,
Твой  стержень, дух  огня  любви,
Судьбы  кармической  фатальность,
Где   взмах   крыла  из  пустоты...

Дышу  с   тобой  незримо  рядом,
Творю  и  верю  в  миг  побед,
Когда   обнимешь   нежным  взглядом,
Вдохнув  в  меня   космичный   свет...

Луч  энергетики   заветный,
Я  за  него  всем  сердцем   бьюсь,
Мой   стих, такой   проникновенный,
Где  за  тепло  души  борюсь...

Ты   далеко  и  снова  близко,
Меж   нами   трепетная  нить,
Опять   летаю  низко, низко
И  не   могу   тебя   забыть...