Люблю тебя

Вита Сапфир
*Обращайтесь
          Автор - Светлана Клокотова

Жизненный путь твой усыплю сплошными цветами,
Звезды с небес до одной для тебя соберу.
Нежные чувства возникли теперь между нами.
Я для тебя в этом мире что хочешь, найду.


                Заключу тебя в объятья,
                Зацелую, задарю.
                Ты мне подарила счастье,
                Счастлив я, что тебя люблю.


Нежные волосы вниз по спине водопадом,
Нравится мне их ерошить и гладить, любя.
Мне ни друзей, ни подруг больше в жизни не надо.
Боже мой, как же я счастлив, что встретил тебя.


Звонкий твой смех колокольчиком ввысь над землею,
Зубки как жемчуг, глаза как морская волна.
Я околдован тобой, очарован тобою,
Буду с тобою всегда, от темна до темна.