вечерняя песня

Юрий Водянов 3
свет давней той любви горит,
путь мне он освещает.
Чудо в сердце творит,
свеча,что горит,
полжизни горит и не тает-
это свет любви.

Выйду в поле вечерней порою,
небо тайны свои мне откроет,
лунный свет упадет на ресницы,
закричат перелетные птицы...

Значит,я не одна во вселенной,
зачарована песней нетленной.
Как прекрасный букет оригами,
мирозданье лежит под ногами...

В этот поздний час
я одна из вас !

Лет, сколько мне идти с мечтой-
это никто не знает.
Пойду смело за той путеводной звездой,
что ярко горит,все горит и сверкает-
это свет любви.