Стоять!

Даниил Шатилов
А ну стоять ! Куда пошла ?
Вали отсюда нахрен ..
Какого чёрта здесь нашла ?
Не уходи, итак я стёрт до праха.

Не понимаю, как я оказался
Здесь, и сколько можно ?..
Демон горящий по ходу зазнался
И корчит злые рожи.

А ангел тот, что охранял,
Меня покинул, потеряв надежду.
Меня на другого обменял,
Позволив дьяволу устроить слежку.

Выбора нет - идя по канату,
Я взор наверх свой устремил.
Ведь ждёт с устами сладкими
Лукавый шаг мой мимо.

Я часто мысленно читал
В безверном черепе одну
Фразу, что в отчаяньи меня питала,
Идти не позволяя ко дну.

Если трудно, плохо, тошно -
Знай, всегда есть выход.
С собой покончить ведь не сложно,
И не поминайте лихом.