Вчерашний день вернуть никто не может,

Вита Сапфир
Вчерашний день вернуть никто не может,
Ушедших дней лишь память след хранит.
Мой шаг теперь немного осторожен,
Зато мой разум в небесах парит.

Сложу я крылья, сделав остановку,
И загляну в окно твоей судьбы.
Ты сделал сам тогда перестановку,
Твои поступки были так грубы.

Мне  показалось, что погасло солнце.
Но за закатом вновь идет рассвет.
В ведре обид вдруг появилось донце,
Стал безразличен нежный твой привет.

В тебе как будто вдруг проснулась совесть?
Она спала уже который год.
Я думала, что наша встреча – повесть,
Но это был лишь только эпизод.