Она

Игорь Сарас
Иду по улице, в толпе,
Ищу одну тебя.
Одно желание, поверь…
Смотреть в твои глаза.
Держаться за руку с тобой,
Чтоб вместе были мы.
Все будет, как захочешь,
Ты только подскажи.
Твой облик дерзкий захватил,
Надежды, грезы и мечты.
Злой месяц надо мной смеется,
С небесной высоты.
Тебе отдам свое тепло,
За капельку любви...
И жизнь тебе вручить готов,
Ты только намекни!
Без боя побежден, закован в цепи,
Твоей дикой красоты.
Я каждый день все жду ответа,
В объятьях пустоты.
Минуты все бегут вперед,
А с ними и часы.
Так я к тебе бежать готов.
Ты только позови.