Про это

Игорь Сарас
В лучах заката мечтать…
В волны моря смотреть…
С вольным ветром плясать…
Вместе с бурей кричать…
В объятьях сжимать.
Знать, нести эту весть.
Вновь и вновь повторять,
Что в мире ты есть!
Так хочу навсегда,
В своем сердце сберечь,
Чувства пылкого страсть,
Сильного, как дикий смерч.
Над землею взлететь,
И пугать небеса,
Все по силам теперь…
Ведь, люблю я тебя.