Только сердце ответит

Сергей Шидловский
В небе звёздочка светит
Рядом с нею другая,
Только сердце ответит
Почему ты такая.
               ***
Во дворе нашем осень
Заменили зимою,
А в глазах твоих просинь
Или что- то со мною.
               ***
Мы с тобой у окошка
Снега мало но всё же,
В лунном свете дорожка
Словно нежность по коже.
               ***
Ты сейчас улыбнёшься
И всё будет как в сказке,
Чуть ладони коснёшься
Я пойму без подсказки.
                18.12.15г.