меня злит

Сандра Анатольевна
Меня злит твое существование
И то,что мы все равно одна вселенная
Ты  - все равно моя любовь нетленная
Ты - мое взрывание

Меня злит это безумно
И радует,что нам уже не сойтись
Ты, милый, не кипятись
Тогда мы сошлись совершенно бездумно

Сейчас самое обидное то,
что сложно все что было откинуть
Я , бывает, взвываю молитвами к тебе меня покинуть
Потому что теперь мы друг другу никто

p/s
видно все сквозь решето
вокруг все желто