Малевича квадрат

Надежда Каменская Адамова
...мне кажется, Малевича квадрат
жена его когда-то "смалевала",
на том холсте, после скандала с ним,
она козла и "бе-е-е" нарисовала...
Малевич же, что б не терять холста,
замазал всё до черного листа.
Но а народ - ему лишь повод дай,
и в луже он рассмотрит весь Валдай...
(улыбаюсь....)