привычка жечь кадильные свечи

Борисова Наталья Станиславна
 привычка жечь кадильные свечи
 по утрам
 появилась у меня где-то около года назад
 радует меня утренний дымок
 комната приобретает сладостный аромат
 а я вчитываюсь в церковно-славянские слова
 ну и кружка чая со мной
 и "монашенка" сгорает и гаснет