Стучит в подъезде ночью дверь стальная

Вита Сапфир
Стучит в подъезде ночью дверь стальная,
За воем ветра не слышно собак.
Ах, юность пьяная, моя любовь шальная,
Забыть мне хочется, да только всё никак.

То запах виски, то на завтрак творог,
И песни Игоря, и милый до утра.
Когда-то был ты мне до боли дорог,
Теперь же боль в душе – твоя пора.

Не упрекай, что я тебя  не помню,
Не помню запах, и не помню рук.
В тот день мне было очень-очень больно,
Когда МЕНЯ сменил ты на подруг.

Течёт река, меняется погода,
И не  войти нам дважды в тот поток.
Прошла обида, не прошло и года…
А ты, мой друг, ты с кем иль одинок?