Первая любовь

Овчинникова Татьяна Сергеевна
       Стихотворение написано от мужского имени.

Свиданья звёздной ночью у реки,
Прогулки от заката до рассвета
И белый шёлк распахнутой руки…
Каким красивым было это лето!

Взлетали звуки песни над водой
И рассыпались  серебристым эхом.
Река играла лёгкою волной,
А я пьянел от бархатного смеха.               

Промчались годы - через них пронёс
Я свет любви, любви неповторимой,
И аромат божественных волос,
И губ прохладу с запахом малины...

*
Мы часто не находим нужных слов,
Чтоб рассказать о юношеских чувствах,
И вспоминаем  первую любовь,
Когда на сердце пасмурно и пусто.