Он настолько силен

Виолетта Бушковская
Он настолько силен, что я как за плотной стеною
Могу помечтать и грузиться в глубокий сон
И в своих сновиденьях приму я любовь весною
А его посажу на высокий цветочный трон…

Я могла просчитать за и против, сравнить сравненья.
Только знаю, что все просчеты пойдут на дно
Посвящаю ему свою нежность и вдохновенье
Посвящаю я то, что навеки теперь дано

Он настолько силен, что мне хочется верить,
Что судьба в его грубых, родных руках,
Что любую слезу он готов измерить,
И мысли прочтет на дрожащих, сухих губах