***

Татьяна Григорович 3
Не давайте друг другу уйти,
Как бы сердце у вас не болело,
Научитесь беречь каждый миг,
И прощайте за все обиды...

Ну подумаешь, ерунда,
Сколько в жизни еще бывает,
Да, сказали друг другу слова,
Те, что раны в душе оставляют...

Ну ненужно друг другу мстить,
Обижать никого напрасно
Понимаю, так трудно простить,
Ну, а как же мы будем жить дальше?

Если гордость нам так важна,
Если будем таить обиды,
Разве легче нам станет дышать,
Без людей, тех, что сильно любили?

Да,порою так трудно забыть,
И простить будто невозможно,
Но, а как же начать с нуля?
Попытаться еще раз, немножко...

Ведь без этого нам никуда,
Как же солнце согреет близких ,
Если будем друг друга толкать,
Ударять сквозь корыстные  мысли...

Я прошу, умоляю вас!
Обернитесь,назад, посмотрите!
Ведь не поздно еще поменять,
И исправить свои ошибки!

Шанс, поймите вы есть всегда,
Обнимайте своих любимых,
Ведь какое же счастье знать,
Что смеются сердца дорогие....