от 17 октября

Егор Старин
Кладу я руку на твоё плечо.
Нет ничего такого в этом жесте,
Но всё равно бежит галопом сердце не моё -
Твоё. Ты словно застываешь на мгновенье.
То время, что держу тебя я крепко за плечо,
Ты всё считаешь долгие секунды.
Мне нравится лицо твоё:
Вот улыбнёшься мне, вдруг станет и моё
Сердечко заходится рваным битом.