Я доползу до Белой полосы

Галанти
               
  Я доползу до Белой полосы,
  Хотя б с душой, до дыр истёртой.
  И пройденное брошу на Весы
  С живою чашей, с чашей мёртвой.

  О! Я узнаю, как её найти,-
  Загадочную середину,
  Гармонию манящего пути,
  В котором жизнь и смерть едины...

  Я доберусь до Белой полосы,-
  Улыбки  в мрачном океане,
  До пристани, где все слова просты
  И звук их сердце мне не ранит...

  Я буду верить девочке Ассоль,
  Сильнее - доблестному Грею.
  И,обернувшись Белой полосой,
  Я  чью-то душу отогрею!..


         Получилась интересная песня Кеши Северного...Кто бы мог подумать, что мне вернут студенческое стихотворение в таком виде...