***

Анна Веселова Друнина
Что было б яд другим, то стало мне лекарство...
От частоты приема боли внутрь
Последствием становится мытарство
И привыкания к мытарству не минуть.

Страданий жду? Ну что ж, вполне возможно...
Но ожиданием не друга, а врача,
Который мне поклонится учтиво,
Быть может, выполнит деянье палача
Или решит продлить мне жизнь лениво.

Но вот когда решенье о продленьи
Произнесет мой долгожданный врач,
Живая сила выпорхнет на волю,
С души сорвется самый черный грач...
И жизни БЫТЬ, и не случится горю!