Взаимность

Александр Степанов 14
Любовь остатком пламени сжигает тело,
Догорая - улетает ввысь,
Нет сил и уже просто надоело,
Самому себе твердить - держись.
Порой кого-то забыть трудно,
Порой кого-то невозможно,
Был человек из ниоткуда,
Стал памяти моей заложник.
Что за преграда,
Нашему препятствует сближению,
Внутри душевный беспорядок
Постоянно держит в напряжении,
Направление - любовь,
Сердце приводит нас в движение,
От чувств в многновение закипает кровь,
Взаимность - наше наслаждение...