Бесконечная любовь

Владислава Снежная
Люблю тебя хоть ты и мой предатель,
люблю тебя хоть ты меня убил
не раз не два, а каждую минуту,
люблю тебя - хоть нет на это сил.

Прошло уже немало вдоль мгновений,
стучало сердце наше столько раз,
не сосчитать биений многократных,
а я твержу упорно пересказ:

Люблю тебя всем сердцем и душою,
и не взираю я на колкость слов,
и не взираю я на твоё чувство,
что леденит пространство холодов.

Люблю тебя сквозь сотни километров,
люблю тебя, а ты отдал другой
и сердце, и любовь, и своё тело,
и имя ты её назвал судьбой.

Люблю тебя, хоть, может, ненавижу,
моя любовь бессмертна как вода -
её не стёрли в прах мои обиды,
и твой обман не стёр её тогда.

Люблю тебя я каждой клеткой тела,
и в честь твою звенит моя душа,
нашла я счастье - как того хотела,
теперь живу любя я, не спеша.

Люблю тебя, и, кажется, навечно
печать на сердце ты поставил мне,
но никогда тебе я не признаюсь...
пусть строки эти всполыхнут в огне!

И не услышишь ты вовек ни слова
из уст моих о пламенной любви -
я спрятала под камнем многотонным
все чувства безответные свои...