Апрельский дождь шуршит котёнком серым,

Вита Сапфир
Апрельский дождь шуршит котёнком серым,
Даря деревьям влагу и тепло,
И зацветает куст хмельной сирени,
И пробивает свет луны в окно.

Кап-кап, кап-кап, и затихает шорох,
Сквозь тучи светит полная луна.
Мне снится сон, в нём тот, кто очень дорог,
Мне снится сон, в котором с НИМ – она..