За гранью, человеческого понимания

Антон Кей
переходя все грани, я падаю во мглу,
заходя за правила и грани загоняю под ребро иглу.
начиная смертельный бой с самим собой, начинаю игру...
и понимаю, что адреналин уже не спасет,
я лучше возвышусь к осознанию,
доверюсь своему подсознанию,
 оно всегда меня к спасению несет.

Подсознание расшатанное но несет,
как бойца на войну, через огонь провезет.
не факт, что моя душа и сердце мозг простит,
и в бой полечу, что аж в ушах ветер засвистит.
Не факт, что меня от кайфа когда нибудь отпустит,
через блок пост сознания меня пропустит,
но как бы ни было через бетонный блок перелечу,
ведь жить за гранью возможно вечно, я не хочу.