Романс Желание

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Романс " Желание"


      При всем желании я не смогу
      С тобой быть рядом,
      Все потому, что стужа с солнцем
      Нас никогда не повенчают, как города.
      При всем желании мне не успеть
      С тобой быть вместе и песни петь,
      Делиться счастьем нам не дано,
      Уплыло время наше давно.
      Грустить не стоит и вспоминать
      Как не бывает любви, опять,
      Пусть за окном, как всегда во мгле
      Дождь постучится опять ко мне.
      Шепотом тихим зима войдет
      Опять к нам в души и пропадет,
      Я для тебя остаюсь звездой
      На небосклоне, даже зимой.
      Разные судьбы у нас с тобой,
      Разные взгляды и мир иной,
      Ты ненавидешь, а я люблю,
      Ты разрушаешь, а я творю.


        / написала 17 декабря 2015 года /


Sent from my iPad