Новый год

Татиана Щеглова
Уже сверкают вечерами огоньки
И Новый год к нам ближе, ближе…
Пока морозы ещё некрепки,
Готовит ребятня коньки и лыжи…

А Дед Мороз уж письма получил,
Давно подарки детям приготовил.
И скоро ветер его вдаль помчит -
В мир ожидания добра веселый…

Все с нетерпеньем ждут подарков,
Конфет и фруктов, фейерверков...
От игр и смеха будет жарко -
Скорей бы Дед Мороз приехал!

И вот подарки все получены
И ребятня в восторге скачет!…
Потом чуть будут все измучены,
Но Новый год пусть принесет удачу!…

15.12.2015