Моему котику

Елена Босова Ракова
Мой ласковый котик,
Пушистый животик!
И серая спинка -
Ворсинка к ворсинке!

Любимый наш Муська,
С тобой обнимусь я.
Ведь миленький очень -
Решили мы с дочкой!

А Саша смеётся:
"Мусь теплый, как солнце!"
Немного нахальный,
Зато уникальный!

Красивые глазки,
Приученный к ласке.
Наш котик прекрасный
Привык только к мяску.

Мурчаньем разбудит,
Ходить рядом будет!
С ним жизнь так красива -
Полна позитива!