Зимний вечер

Нина Ивановна Серёгина
Зимний вечер тих и безмятежен,
свежий воздух целовал нас нежно,
и снежинки таяли приятно,
нас окутывая тонким ароматом.

Наслаждаясь тишиной волшебной,
нам надежды посылало небо -
звёзды были нашими друзьями,
разделяя радость вместе с нами.

Мы застыли в сладком упоенье,
ощущая душ прикосновенье.
Я в Крыму у берега морского,
ты уже в заоблачных просторах.