Прощай Земля Folkearth - Midgard Farewell

Игорь Сарас
Я ухожу.
Братья бывайте.
Голос предков моих,
Меня к ним зовет.
Свое место займу,
В зале великом.
Вместе попируем,
Когда ваше время придёт.
На просторах Земли,
Наше время прошло.
В песнях герольдов,
Наши дела будут жить.
В ночном пламени костров,
Наши рассказы будут слышны.
С порывами ветра,
Наши имена будут парить.