Невидимка

Людмила Дударева
Он ищет ее на просторах сети,
Он ищет ее и не может найти.
Она затаилась за ложью из фейков,
Он ищет почти не того человека.
Он знает, она так отчаянно близко,
Раскладку меняет опять на английский.
Как много ненужных, дурацкие фото…
Он ищет, его отвлекает работа.
Он ищет ее, а она наблюдает,
Как он ежедневно с мобилы моргает.
На главной странице любуется снимком…
Она незаметна… Она – невидимка…
2013 г.