И ты падаешь вниз с моста

Ат Не
Авторство принадлежит моей будущей жене, - она просила выложить ее тверение в сеть - на мою страницу.

****

И ты падаешь вниз с моста.
Это сон, это просто временно.
обещания и слова,
взгляды, клятвы все - неспроста,
знаешь, я от тебя беременна.

Хочу видеть, как любит Бог,
Хочу чувствовать это чудо,
И клянусь, я клянусь, я буду..

Среди тысяч чужих дорог
Я найду тебя, я найду
Тот единственный верный выход,
Тормози. Сделай этот выдох.
Разберись. Мир у наших ног

Распростерся. Жизнь коротка.
Нам осталось не так уж много.
Хочу чувствовать руку Бога
На ладони твоей, пока
Я жива. И ты жив, и мы
С тобой вместе такие пьяные,
Эти улицы безымянные
Зарисуют полотна тьмы.

И мы падаем вниз с моста.
Мост недвижим, и это вечное,
Счастье истинно бесконечное,
И надение неспроста,
Фото наши с тобой - не узнаны,
Значит, нашим врагам прощать.

Свист в ушах, шум и свет, и музыка,
И кому-то хватило мужества
Обещать.

Погоди, торориться некуда,
да и незачем. Просто выживем,
Просто главное - то, что мы живем,
Каждый день с чистого листа.

Три аккорда на вечер, некогда
Что-то заново нам выдумывать.
Что-то заново нам выдумывать,
пока падаем вниз с моста.