Колыбельная для взрослой, но маленькой девочки. v3

Игорь Сарас
День ушел, погасли краски.
В сумраке все словно в сказке.
Улыбается луна,
Нам, сияя из окна.
Звезд волшебных хоровод,
Сновидения позовет.
Придавая им тепла,
Прошепчу тебе слова…

Этой ночи пора – моя и твоя.
Обнимая любя,
С тобой в такт дыша.
Я закрою глаза,
В грезах, снова, встречу тебя.

Млечный путь нас поведет,
Туда где нет, хлопот, забот.
В землях чуда, волшебства,
Будем только ты и я.
Мы парим среди планет,
Метеоритов и комет.
Долетая до меня,
С губ твоих звучат слова…

Этой ночи пора – моя и твоя.
Обнимая любя,
С тобой в такт дыша.
Я открою глаза,
Утром, снова видя тебя.