София - маленькое чудо!

Ника Сергеева 5
Ура! Ура! Вас чудо посетило!
На небе ярко звездочка зажглась!
И вашу жизнь по-новому вскружило –
В семье София, внучка, родилась.

А с появленьем этой крохи милой,
Ворвался в дом затейник-балагур.
Накрыло молодостью с новой силой,
И в вашу жизнь принёс он каламбур.

Звоночек счастья, милый ангелочек,
Вам махом сбросила по двадцать лет
София - яркий, аленький цветочек,
И лучик солнышка, что  дарит свет.

Пускай вам радость внучка доставляет,
Здоровенькой,  удачливой растёт.
Пусть в жизни ей Архангел помогает,
Дорогой к счастью верною ведёт.