Меня с собою возьми

Вита Сапфир
*Обращайтесь

     Автор - Светлана Клокотова

Хочу потрогать звезду рукой,
Хочу найти для тебя планету,
Живу теперь одной тобой,
Ведь звезды ярче, чем ты, нету.

Облака несут дожди над землей,
Ветры нам дарят  тепло и нежность,
Солнце ласкает тебя рукой,
И океана любви безбрежность.

       Коснусь я неба рукой,
       Зажгу ночные огни,
       Ты - как звезда над землей,
       Меня с собою возьми.
       Ты даришь мне небеса,
       Ты даришь мне целый мир,
       В глазах восторга слеза,
       Меня с собою возьми.

Нам луна обещает счастье,
Солнце дарит любовь и нежность,
Смоют дожди все былые напасти,
А любовь пророчит покой и вечность. 


2  вариант


МЕНЯ С СОБОЮ ВОЗЬМИ.


Я  дотронусь  рукой  до  звезды,
Зазвучит  в  сердце  голос  твой,
В  моих  мыслях  навеки –   ты,
Ведь  живу  я  одним  тобой.

Облака  несут  дождь  над  землей,
Солнце  дарит  тепло   и нежность.
Прикоснись  же   ко  мне  рукой,
Подари  мне  любви  безбрежность.

       Коснусь я неба рукой,
       Зажгу ночные  огни,
       Ты –  как  звезда  над  землей,
       Меня  с  собою  возьми.
       Ты  даришь  мне  небеса,
       Ты  даришь  мне  целый  мир,
       В  глазах  восторга  слеза,
       Меня  с  собою  возьми.

Я  дотронусь  рукой  до  звезды,
Зазвучит  в  сердце  голос  твой,
В  моих  мыслях  навеки –   ты,
Ведь  живу  я  одним  тобой.

Нам луна обещает счастье,
Ветер  дарит  свою  беспечность,
Смоет  дождь  былые напасти,
Впереди  лишь  любовь  и  вечность.